Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

promo arendaflatspb july 28, 2013 12:00 527
Buy for 10 tokens
Помогаю найти варианты для краткосрочного проживания в Петербурге. Если вы планируете отпуск и не знаете где остановиться, обращайтесь ко мне, помогу подобрать квартиру по разумной цене, т.к. сотрудничаю напрямую с хозяевами квартир, комиссионных агенству вы не платите. Цены зависят от срока…

Подвесной плафон из стекла в подарок

Оригинал взят у nati_flame в Подвесной плафон из стекла в подарок
Когда-то давно люди коротали вечера за огарком свечи или керосиновой лампой. Эти нехитрые приспособления были неудобны в использовании, давали слабый свет, могли быть причиной пожара.

Современные светильники красивы, комфортны в использовании и абсолютно безопасны. В интернет-магазине "Яркий свет on-line" сайт http://yarko-tut.ru/ можно найти светильники на любой вкус и кошелек - от керосиновой лампы до эксклюзивных светильников ручной работы из дуба.

Для покупателей постоянно действует гибкая система скидок, различные акции и распродажи. Предлагается бесплатная доставка по Москве, доставка в регионы осуществляется различными транспортными компаниями после стопроцентной предоплаты.

В основном продукция, представленная в магазине "Яркий свет on-line" российского производства, дизайн светильников в большинстве классический. Благодаря тому что магазин работает напрямую с производителями светильников - низкие цены при высоком качестве продукции, ассортимент весьма широк и разнообразен.

Особенно я бы хотела отметить светильники, которые производятся с использованием дерева - торшеры, настольные лампы и др. В частности деревянные торшеры выпускаются на малосерийном производстве, осуществляется ручное изготовление деревянных изделий и абажуров.

Думаю, вы уже убедились что современные светильники могут быть симпатичными, практичными и недорогими - например вот этот подвесной плафон из стекла изготовлен качественно и с любовью к людям.


Collapse )

МАГИЯ МАСЛЕНИЦЫ





Магия Масленицы


pH80vu4IJp (700x233, 132Kb)



Ах ты, масленка дорогая, Дорогая, лели, дорогая.
К нам в гости приезжала, Приезжала, лели, приезжала.
Да сыр с маслицем привозила, Привозила, лели, привозила.
А мы масленку прокатили, Прокатили, лели, прокатили.
На вороненком коне катались, Мы катались, лели, катались.








Collapse )