arendaflatspb (arendaflatspb) wrote,
arendaflatspb
arendaflatspb

Categories:

Фарфоровые цветы невероятной красоты!




Владимир Каневский потрясающий мастер, который много лет работает с фарфором и делает из него просто невероятной красоты керамические растения.


Владимир создает объемные композиции, где из фарфора, металла и керамики сделаны не только растения, но и кашпо, и даже земля, поросшая акварельным «мхом».





Мастер работает сразу с двумя материалами - керамикой и металлом.

Так, цветы сделаны из фарфора, а стебли и листья металлические.

С одной стороны, это уже не чистый фарфор, но с другой, изделия получаются гораздо прочнее.

Если шедевры из чистого фарфора лучше хранить под стеклянным колпаком или в стеклянном шкафу, то изделия в сочетании фарфора и металла могут даже стоять улице.

Не все растения, которые создает Владимир Каневский, существуют в природе, но, тем не менее, они выглядят очень реалистично.

Фарфоровые цветы Владимира Каневского продаются во флагманском магазине Dior в Париже и широко известны в кругах ценителей фарфора и предметов искусств.

В 2011 году цветы стали настолько успешными, что Каневского пригласил знаменитый фарфоровый Дом Meissen в Германии - сделать коллекцию Meissen by Kanevsky.

Живет и трудится Каневский в г. Нью-Йорк, США.

Tags: искусство, фарфор, цветы
Subscribe
promo arendaflatspb july 28, 2013 12:00 528
Buy for 10 tokens
Помогаю найти варианты для краткосрочного проживания в Петербурге. Если вы планируете отпуск и не знаете где остановиться, обращайтесь ко мне, помогу подобрать квартиру по разумной цене, т.к. сотрудничаю напрямую с хозяевами квартир, комиссионных агенству вы не платите. Цены зависят от срока…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments