arendaflatspb


Аренда квартир в СПб и обо всем понемножку


Previous Entry Share Next Entry
Живописные натюрморты
arendaflatspb




*******
Виллем Дольфин (Willem Dolphyn, род в 1935, Антверпен) – бельгийский художник, мастер натюрморта.
Родился в Антверпене в 1935 году в семье художника и профессора Королевской Академии искусств в Антверпене Виктора Дольфина.
В 17 лет Виллем стал самым молодым студентом, когда-либо поступившим в высший Национальный институт изобразительных искусств в Антверпене. Первым знаком международного признания его творчества было приглашение в 1957 году на выставку в замок Nyenrode в Брекелене, в провинции Утрехт, Голландия, чтобы продемонстрировать некоторые из его миниатюр. Настоящий прорыв пришел лишь через 10 лет в 1968 году, когда на выставке в Антверпене были проданы 42 его картины, пейзажи и натюрморты, и полился поток заказов. С этого времени его работы распространились по всей Европе и в других частях мира.
На протяжении многих лет Дольфин специализировался на живописи натюрмортов, изображавших посуду, цветы, орехи и фрукты. Использование специальных красок и красивых световых эффектов придают произведениям неотразимое обаяние и делают узнаваемым его стиль.......
















































promo arendaflatspb july 28, 2013 12:00 521
Buy for 10 tokens
Помогаю найти варианты для краткосрочного проживания в Петербурге. Если вы планируете отпуск и не знаете где остановиться, обращайтесь ко мне, помогу подобрать квартиру по разумной цене, т.к. сотрудничаю напрямую с хозяевами квартир, комиссионных агенству вы не платите. Цены зависят от срока…

(Deleted comment)
Техника отличная, а с фантазией у художника напряг

Отличные картины!

СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

Замечательные работы!

Очень красиво

Что тут еще добавить все интересно толково

Налетай торопись покупай живопись!

Чудесные работы)

Рада, что Вам понравилось)

Очень красиво)

Как же все вкусно!

Чудесная старинная посуда, а вот фрукты-ягоды слишком бликуют - сразу видно, пластмассовые!

в 1957-68 годах такого качества пластик?

Красиво, но попадается неестественно яркий цвет. Чаще всего красный. Те картины, где цвета приглушённые, смотрятся лучше.

Это еще и цветопередача могла измениться в процессе... в реале мы не видели эти работы, не может быть все так плохо с цветом..

Натюрмортры хороши!

?

Log in

No account? Create an account