?

Log in

No account? Create an account

arendaflatspb


Аренда квартир в СПб и обо всем понемножку


Previous Entry Share Flag Next Entry
Живые картины
arendaflatspb




Федяев Николай Владиславович

родился 4 мая 1967 года в городе Лысково (Горьковской области) Нижегородской области России. Яркие воспоминания детства, которое прошло в старинном селе Исады, расположенном на живописном берегу Волги, где открывается замечательный вид на Макарьевский монастырь, отразились в его первых рисунках. В 70-х гг. семья переезжает в город Измаил Одесской области. Там в 1984 году Николай с отличием окончил детскую художественную школу и мечтает посвятить себя искусству. Но спустя год был призван на Черноморский флот. Сначала это был военный флот, потом гражданский, хотелось увидеть дальние страны и окунутся в романтические приключения. Казалось все это ненадолго, но целых два десятилетия профессию моряка делил с творчеством.


1995 год можно считать началом серьезной выставочной деятельности, хотя и до этого пробовал себя в коллективных выставках города, где его работы уже вызывали живой интерес. Своей главной персональной выставкой он считает первую, где на суд маститых художников предстали его первые работы. В 2000 году его имя входит в энциклопедию “The Artist of the World” ( Мюнхен-Лейпциг). В 2005 году заканчивает Измаильский государственный гуманитарный университет по специальности изобразительное искусство и педагогика. В 2008 году становится членом Национального союза художников Украины.






И пейзаж, и натюрморт, и фигура человека для художника - это повод к импровизации, импульс саморазвития картины как живого организма. Игра цвета создает взаимозависимость фигуры и фона, где зритель становится непосредственным участником и соавтором произведения. Работы Николая Федяева находятся во многих частных коллекциях, а некоторые находятся в Измаильской картинной галерее.пейзаж, и натюрморт, и фигура человека для художника - это повод к импровизации, импульс саморазвития картины как живого организма. Игра цвета создает взаимозависимость фигуры и фона, где зритель становится непосредственным участником и соавтором произведения. Работы Николая Федяева находятся во многих частных коллекциях, а некоторые находятся в Измаильской картинной галерее.





promo arendaflatspb july 28, 2013 12:00 526
Buy for 10 tokens
Помогаю найти варианты для краткосрочного проживания в Петербурге. Если вы планируете отпуск и не знаете где остановиться, обращайтесь ко мне, помогу подобрать квартиру по разумной цене, т.к. сотрудничаю напрямую с хозяевами квартир, комиссионных агенству вы не платите. Цены зависят от срока…

  • 1
Красивые картины у Федяева Н. В.

Красивые картины )

люблю картины в такой технике - не "выписанные под микрометр", непохожие на банальное фото

Понравились работы.

Приятные работы! :)

Шикарные работы!

Картины замечательные.

и правда, как живые!

  • 1