?

Log in

No account? Create an account

arendaflatspb


Аренда квартир в СПб и обо всем понемножку


Previous Entry Share Flag Next Entry
Неукротимая Мишель Мерсье ч. 6
arendaflatspb
Эффектные наряды Мишель Мерсье



Сверкающее серебром платье точно повторяет все изгибы роскошного тела Мерсье, подчеркивая достоинства точеной фигурки. Изящное декольте и целомудренно прикрывающий плечи шарфик – образ очень яркий, но при этом не вызывающий, построенный на грани кокетства и скромности.




Очень актуальный сегодня образ – широкополая шляпа, полупрозрачные ткани, геометричные узоры. Роскошный наряд для настоящей леди, он будет уместен на любом светском рауте.


И вновь геометрия и полупрозрачные ткани. На этот раз платье выполнено в белом и дополнено приглушенными оттенками модных и сегодня ярких цветов – лилового, изумрудного, лавандового, бирюзового.


Еще один прекрасный пример, подтверждающий, что мода всегда возвращается. В таком наряде будет вполне уместно появиться на пляже в ближайшем купальном сезоне!

Анжелика сейчас




Результаты поиска изображений для запроса "Мишель Мерсье"

После всего пережитого Мишель Мерсье не унывает. Если она попадает в объективы назойливых фотокамер на кинопоказах или светских мероприятиях, она неизменно сверкает и улыбается. Сегодня, когда она пребывает в солидном возрасте (в 2017 году Мерсье исполнилось 78 лет), сложно сказать про нее «актриса в старости».

Результаты поиска изображений для запроса "Мишель Мерсье"

Она издала две биографические книги: «Я не Анжелика» и «Маркиза ангелов, или Разбитое сердце Анжелики». Там Мишель подробно описывает многие важные события своей жизни. Сама Мерсье неоднократно говорила и говорит до сих пор, что она счастлива и довольна своей судьбой. А ее прекрасные таланты были отмечены – в 2006 году несравненная Мишель Мерсье получила в знак признательности от правительства своей родной страны Орден искусств и литературы.

Секреты красоты
Есть несколько простых составляющих, которые являются залогом безупречного внешнего вида для любой женщины. Мишель Мерсье всегда имела эталонные объемы: до 1990-х годов актриса укладывалась в 92-60-90. При росте в районе 170 см всегда имела вес 50-52 кг. Конечно, сегодня у Мишель несколько иные параметры фигуры, но она остается лучезарной и обворожительной. И все благодаря простым, но очень действенным правилам, которых всегда придерживается неотразимая Анжелика:

Здоровый образ жизни. Никаких вредных привычек, и тогда кожа, волосы, ногти – все тело будет сохранять молодость и здоровье.

Правильное питание. Нельзя голодать или мучать себя диетами. Только сбалансированное питание и грамотный подбор продуктов.

Физическая активность. Это не обязательно посещение фитнес-центра. Длительные пешие прогулки – доступно каждому, эффективно не меньше.





Поддержание природной красоты. Мишель – сторонница натурального макияжа. Она советует пользоваться декоративной косметикой по минимуму, а больше сил и времени тратить на правильный уход за кожей, на поддержание ее здоровья, а значит, – красоты.





Женственный гардероб. Мишель Мерсье можно по праву назвать иконой классического женского стиля в одежде. Она всегда придерживалась женственности в своих нарядах, как на экране, так и в жизни.






«Какой бы трудной ни была жизнь, пройти ее надо до конца. Я уверена, что где-то там, далеко, за тучами, всегда прячется солнце…» Мишель Мерсье



promo arendaflatspb july 28, 2013 12:00 526
Buy for 10 tokens
Помогаю найти варианты для краткосрочного проживания в Петербурге. Если вы планируете отпуск и не знаете где остановиться, обращайтесь ко мне, помогу подобрать квартиру по разумной цене, т.к. сотрудничаю напрямую с хозяевами квартир, комиссионных агенству вы не платите. Цены зависят от срока…

  • 1
при такой фигуре - любой наряд к лицу

Эх, постарела )

В молодости была красавицей

Доброе утро!
Хорошего настроения, бодрости духа и удачи:)))

Доброе утро!
Выспались?
Хорошего денечка!

Хороша, хороша. Умеет себя держать.

Доброго утра! Замечательного дня! Хорошего настроения!

  • 1